Тамаду вези к Егору!!! В. СенТюрину

Рецензия на «Заплутавшему Деду Морозу» (Валерий Сентюрин)

***

Ты врубился: это Бражник,
Шёл к Тебе с пропитой "рожей",
Веселить, Валер, на Праздник:
Сп...дил, "гад", костюм у Гоши!..

У Меня заявок - "море",
А костюма, вижу, нету,
Для Егора, это - горе:
В чём развеселю Я деток???

Глушит Сашка "в одно рыло",
Плюс, с украденным "прикидом",
"Шило променял на мыло":
Где искать теперь Мне - "гниду"???

У Тебя небось в подвале,
Самогонку допивает???
Вы тогда, вдвоём - в опале:
Ситуация - плохая!!!

Тамаду вези к Егору,
"Муравей", небось заправлен???
Видишь: Композитор Жора,
Очень сильно - опечален!!!

***

С наступившим Годом Тигра,
Не молчи, как - караси,
Не гляди на Гошу - хитро,
И "прикид", бегом - вези!!!

***

С Юмором М.Н. Задорнова.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2022 15:51


Рецензии