В настоящей жизни

Душу разворуют в разговорах лишних.
Чувствами торгуют, не смотря на ближних…
Вот и жизнь такая по судьбе наивной –
Счастье выбирая,тянемся с повинной.

Если только перестанешь на кого надеяться,
Жизнь правдивую узнаешь и туман рассеется!
Просто нужно потеряться и найти опять себя!
Научиться улыбаться, когда вертится земля.

Насладиться вволю хочется не завтра!
Не отдать герою молодость азарта.
Гордо жить рассветом и мечтой заветной.
Укрываться ветром в тишине заметной.

В настоящей жизни ты уже безумный!
Беспокоят мысли? Значит не чугунный.
В сердце ангел с бесом, голова шальная…
Смотрит с интересом суета больная.


Рецензии