Я вернусь

Я вернусь в этот город,
Чтобы тебя целовать.
Мне он тоже теперь неродной.
Я не помню, насколько удобна кровать
И тот запах, что слышно при входе домой.

Я вернусь в этот город,
Чтобы снова тебя полюбить.
Чтобы снова наобещать
И опять тебя проводить,
Никогда больше не навещать.

Я вернусь в этот город
И создам микромир.
В этой экосистеме умрет и тоска, и печаль.
Я вернусь в этот город,
Чтобы себе подарить
Один шанс провести с тобой час.

Я вернусь в этот город.
Меня прожгут фонари
И огромное небо
Холодной сибирской столицы.
Я вернусь в этот город,
Который нас сотворил.
Я вернусь в этот город.
И все равно, что там случится.


Рецензии