Благодарность Богу!

Господу спасибо за рождение,
Раненым я сердцем
говорю.
Куда ж судьбы ушло везение,
Даёшь Ты мне Тебя благодарю!

Спасибо Боже за Твои молитвы,
Поддерживал всегда
меня.
Связаны с Тобою одной нитью,
Силой Твоей всё
защищено!

Такою меня мама воспитала,
Любила и лелеяла
всегда.
В жизни своей много я познала,
Вела по ней и радость и беда!

Спасибо Боже за любовь большую,
За счастье и горящую зарю.
За Родину прекрасную, родную,
За всё Тебя Господь благодарю!


Рецензии
Слава Богу за всё!

Ольга Васильева 14   02.01.2022 17:33     Заявить о нарушении
Да Олечка Слава БОГУ!!!

Ростова Наталья 29   25.01.2022 18:06   Заявить о нарушении