Сказка

Из наших с тобою снов
Соткан волшебный мир
Яркостью наших слов
Сияет любви Альтаир

В этом ночном волшебстве
Созданном лишь для нас
Купается ночь в луне
Принимая  золотистый ее окрас

На ветвистых разноцветных кронах
Удивительных ростут столько плодов
На холмов бесконечности склонах
Белых паегасов пасутся сотни стадов

Ты протянешь свою нежную руку
Один из них крылом коснётся в ответ
И мурчанием примет твою улыбку
Затмевающую самый яркий свет

В этого мира чистейших реках
Текут зачарованные воды
Окунаясь в них, с тобой на руках
Снимут с нас всех печалей невзгоды

И под слух ласкающее пение
Тысяч невиданных птиц
Мы умножаем тел наших рвение
Избавиться от одежды границ

И пресечь расстояния между
Налитыми кровью губами
Ласкать друг друга так нежно 
Как ни выразить земными словами

В благоухании безграничных морей
Миллиардов чарующего аромата цветов
Мы дадим друг другу волю смелей
Наслаждаться тысячами вздоха глотков

И дарить бескрайне взаимно
Теплоту своих жарких душ
Проливая так яро массивно
Ласки океан не допуская суш

И этот мир волшебный или другой
Созданны только для нашей любви
Любимая, в месте со мной
Счастье это мое раздели


Рецензии