Дон укрыт

Дон укрыт небесным сводом.
Дремлет сонная волна.
Жизнь уходит год за годом,
Я по-прежнему одна.

Мы с тобой давно расстались,
Укатил ты в даль тогда.
И следа мне не осталось,
На воде ведь нет следа.

Вот с тех пор я ожидаю,
Вдруг вернется теплоход,
И тебя,я это знаю,
Мне когда-нибудь вернёт.


Рецензии