Если бы

Мне говорят - ты бабник.
Ты говоришь -
Ты хуже.
А я же так мечтала,
Что ты мне станешь мужем.
А я же так хотела,
Дать тебе своё тело,
Дать тебе свою почку,
А ты меня на кусочки
Порвал.

Как посмел?
Кто право дал?
Ты так смел.
Не без повода.
Я тебя съем.
Я же молода.
В отместку за холодность.

Ты говоришь -
Я спячу.
Я говорю -
Посмотрим.
И на нас люди смотрят
С завистью и слюнями.
И потирают руки,
Перемывают кости.
Я хочу к тебе в гости.
А ты, гад, не позвал меня.

Я бы травила байки
И не смешно шутила.
Даже б не приставала.
Только слегка бесила.
Или не разбирала,
Где надо мной ты шутишь. .
Я бы не понимала,
Что ты меня не любишь.

Просто буквы
Простого имени.
Ну и бог с тобой.
Не люби меня. .
Вновь поверилось
В эту силу
Не просила же.
Не просила.


Рецензии