Близкие

Мне потери твои близки
Словно сам я их пережил
И обиды твои горьки
Будто вместо тебя получил
Твоя грусть так сжимает грудь
Что слеза по щеке течет
Но и радость твоя мне близка
Вера в то что хорошее ждёт
Нам так легче, всё пополам
Знать приятно что в ногу идём
И не нужно верить словам
Мы без слов друг друга поймём


Рецензии