Фотоувеличение. Описание в стихах

Успешный фотограф случайно снимает
Пару, что счастлива вместе.
Однако фотограф поздней замечает
За поцелуем злодейство…

Январь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Carlo Ponti Production


Рецензии