Друзья настоящие

Я вспоминаю старых всех друзей,
Кто жив, кто нет, кто добр или зол
Их фотографии хоть клей - не клей.
Вот здесь извечный людям спор -

Кто ангел был, кто сущий шалопай,
В одних глазах - белейшее крыло,
В других - хоть в землю зарывай,
А суть одна - у люда глаз замылен.

И человек лишь знает всё в себе,
Что есть в душе его, какие мысли.
А вы свою кастрюльку и к стене,
Они уже давно в мозгах прокисли.


Рецензии