Такие женщины бывают...

Такие женщины бывают...
Они во всём преуспевают,
Со временем шагают в ногу
И знают верную дорогу.

Багаж из знаний за плечами
И убедительны речами,
В любом вопросе компетентны,
Уверены, интеллигентны.

Я говорю сейчас о Вас,
Всё это правда, без прикрас,
Бываете порой ранимы,
Но и тогда неотразимы.

Есть в Вас и сила и харизма,
Запас огромный оптимизма,
Есть творческий потенциал,
В работе - профессионал!

В семье - и бабушка и мама,
Хозяйственная есть программа,
Всегда готова накормить,
Вопросы к ночи все решить.

Размах таков, что суток мало,
Но Вам ли выглядеть устало?
Вы вечный двигатель, мотор,
Не страшен даже форс-мажор.

При том красивы, хороши,
Есть место для большой души,
Так будьте же неповторимой,
Успешной, женственной, любимой!

Пусть будет Ваша жизнь прекрасна,
Любая цель всегда подвластна,
Счастливыми пусть станут мысли,
Наполнив мир особым смыслом!

Пускай забудутся печали,
Я так хочу, чтоб Вы мечтали!
Чтобы с улыбкой просыпались,
И все желания сбывались!

Такие женщины бывают...
Что и на подвиг вдохновляют,
И в доме создают уют,
В них верят, их с любовью ждут!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии