Не туда

Мне не нужен не кофе, не завтрак.
И не надо потом звонить.
Позабудь обо мне назавтра.
Это надо предотвратить.
Буду есть твое сердце и чавкать,
Чтобы все непременно заметили.
И потом говорили: "Вот шавка!
Все ничья, хотя все пометили."
Но при этом прослыть симпатичную,
Чтобы те, кто не видит логичного,
Подходили и лезли в глотку
Со словами: "Красотка.. "
Но не судьба договаривать.
Я уже начала переваривать.
Мачо думает: "Это - сучка.
У сучки - течка."
"Эй, заходи на случку!
Посиди на крылечке!
Я тебе покидаю мячики да колечки!
Будешь лизать мне ручку!"
Выбрали не ту сучку.

Уже к вам приспособилась, наловчилась,
А любить, даже совестно,
Разучилась.
Раньше приставала и волочилась,
Нынче плюну, недожував,
Так случилось.

И не презирая, голову не задрав,
Убегаю все, что могла, отдав,
Но могу не много.
Все прерву, не начав.
Но стою в пороге,
В двери не постучав.

Бегаю и мечусь туда-сюда.
"Нет" я не умею,
Так будет "да"
И я все посмею,
И все я дам.
И толпа посмеивается
Мадам

Гордых, строгих, чистых до тошноты,
Говорящих: "****ь ты до черноты!
Выставляешь ветренность, как понты!
И все отдаляешься от фаты!"

Говорят, гнилая
И не верна,
Между ног пылает,
Говно жена,
Да и человек ты
Одно говно,
Но пройти ваш вектор
Мне не дано!

Не растить детей,
Накрывать на стол,
Трезвых ждать гостей,
Верить в слабый пол,
Говорить о счастье
И врать себе,
Схоронить свое,
Посвятив семье.

Я так не умею.
Пардон, мадам,
И пардон, месье,
Если я не дам.

Волочитесь,
Плоть свою теребя
В своих чувствах.
Я. Полюблю. Себя.


Рецензии