Рассказ солдата

Я отрежу их бороды
Заломав за спину руки
Окуну в ведра головы
Забавляясь от скуки

Ох как дрожат их тела
Когда смотрит в упор
Своим глазом в глаза
Нарезки узор

И пропадает вся прыть
От острия на шее кисти штыка
Я заставляю их бога молить
Веером не раскрывать кадыка

Я пытаю их плоть
Голодом жажды воды
И буду ставки делать
Кто первый откинет концы

И в итоге я все же возьму
Метр своего автомата
И от души много раз приложу
К их головам плоскость приклада


Рецензии