С любовью

День начинается в грустном миноре,
после торжеств затихает наш двор.
Столько искусства на окнах в узоре,
мороз разукрасил сибирский простор.
Промчался стремительно жизни мой год,
всё было в нём радость и звуки печали.
Как бы хотелось поменьше невзгод,
на тихое счастье мечту загадали.
С любовью в душе я живу как всегда,
ценю мне отпущенный новый рассвет.
И в осени жизни проходят года,
даря мне пейзажей бескрайный сюжет.


Рецензии