Белковскому Читать

Задача сегодняшнего дня
Состоит не только и не
Столько в воспроизводстве
Потомков,но и в обеспечении

Последних знаниями и материальным
Наследием для продвижения их
Цивилизации вперед.

P.S. Каяться можно в свободное от
     Созидательного труда время.   


Рецензии