Про похмелье

Праздник пролетел как птица,
В голове лишь одна мысля:
Срочно надо похмелиться,
Пивом жажду утоля.

Что ж придумать-то такое,
Чтобы похмелиться поскорей?
Нужно что-нибудь простое,
Но, с бодуна-то мыслей нет.

Что же делать мне с похмелья?
Умирать? А может жить?
Но без водки жизни нету
И потому то будем пить!
02.01.2022


Рецензии