Логаэд

Амфибрахий уезжал в гости,
Но в карете лишним был хвостик,
Попросил с ним посидеть ямба,
Согласился тот, вздохнув... надо...
Тесновато было им с другом,
У хорея-вообще угол.
А под ночь гуляка вдруг вспомнил
Про бедняжку-хвостик свой съёмный,
Прибежал, а там стихи, песни,
Интересно стало им  вместе.
В логаэде не грустят вовсе,
Больше всех, конечно, рад хвостик.


Рецензии