Новый год

-"Здравствуй, здравствуй Новый год!
-Что нам Новый год несёт?
-Новый год несёт метель,
И весеннюю капель.
Много луж, дождей и грязи,
Много добрых, дружных связей.
Много солнца и тепла,
Много света и добра.
Много смеха и улыбок,
Много писем и посылок...
А потом пойдут дожди,
Снова снег повалит.
Ну а там скоро жди -
Новый год настанет!




26.12.1996г.


Рецензии