1 Января...

На дорогах - БЛАГОДАТЬ !!!...
День...., а - ,,ПРОБОК"
                не видать !!! ...
Немного видел от - бутылок,
Хотя...., ,,не пострадал"
                - подкрылок ...

ПРОСТОР - ВЕЗДЕ !!! ..............
      НАРОД - БУХАЕТ !!! ...........
Таксист же...., мчится
                - ОТДЫХАЕТ !!!


Рецензии