Новый год...

..Новый   год.. - неоны   вспышек..,
В   снежных  хлопьях  января..
..Ароматы  елок, шишек..,
Сказки  детства  и  добра..

..Волшебство  таит  повсюду..,
Не  торопит   забывать..:
..Неслучившемуся   чуду..,
Шанс  способен   предлагать..

..Исполнение   желаний..,
Под  пушистыми  снегами..
..Встреч  нежданных, расставаний..,
Холодом, светящимися  льдами..

..Обновляет, возрождая..,
Из   потерянных  надежд..
..Неудачи  закрывая..,
Невесомостью   одежд..

..Вдохновенными  мечтами..,
Согревает  очагом..
..Хрупкими,   стеклянными   шарами..,
И  вишневым  пирогом..
....
..Новый  год..  пасьянсом  звездным..,
Драпирует  за  окном..
..Несерьезное..  с   серьезным..,
Заворачивая  в  ком..


Рецензии