в метре над землёй

Тело это намертво
Сбило и давно.
Кадр с фотокамеры
Все лежит со мной.
И все тьмы чурается,
И подобно мне
Верно разлагается
В белом полотне.
Тело тлеет вечером
Пред своей судьбой.
Нет ему увечия,
Радости мирской.
И лишь как и прежде
Узнает твоё
В глаженой одежде 
В метре над землей.


Рецензии