про зависть

хотелось бы поговорить про зависть,
народа русского исконную черту,
я, пока делал эту запись,
подумал - нихуя я гоню,

какого народа? что за мысли,
что мне до других?
меня бы эти бы другие бы услышали,
мой крик?

у меня ноги теперь прокачаны,
хоть как, хоть куда, хоть почему - могу ходить,
мы никогда не были мачоми,
не наши коды,

не наши пиксели, не наши,
как родина, которая за окном,
иностранцы знаем, как зовут её, а параша
ругают её те, которых это дом,

на социальщину опять выводит,
знать, такая сегодня колея.
кто-либо, может быть, смастерит и о природе,
но это точно буду не я.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии