кривить

так частое моргание искусственности взгляда познает себя, насколько быстро происходит щелчок отделяющий суть от натуры, проще, все тот же "поток бездушный", который лишь Одно способно перейти, оставшись прежним и неуязвимым.




Аналогия. Slinky, "шагающая" пружина


Рецензии