Это сейчас

это сейчас за окном снег превращается в плач,
а тогда, возле дома, у старой скамьи,
всеми листьями в солнце купался и пел карагач.
запах металла нагретого,
дыня томится в меду.
курит на кухне отец, я к нему подойду.
лётная форма в шкафу, небо спокойно и тих горизонт.
шарик лиловый стеклянный с неба – в траву, на газон.
дней разноцветных так много у сказки в гостях.
домик красивый и сладкий стоит на костях.
олимпиада о-лимб-и-ад-а, течет по трибунам река.
миша всё тише и тише уносится за облака.
курит отец, на столе – полон-наполнен стакан.
полк отправляют полным составом в Афганистан.


Рецензии