Звезда

Август. Звёздное небо
Ночью играет, чуть слышно сверчок
Тёплые ночи, нежного лета
В траве мне мигает, жук – светлячок .

Месяц на небе, звёзды мерцают
Спутник в ночи, прочь пролетит
Желанье чтоб сбылось, люди желают
Когда звезда в небе, быстро сгорит.

И пусть кто-то скажет, сказка всего лишь
Я в это верю, и буду мечтать
В небо посмотришь и тихо желаешь
Когда в небе звёзды, вновь будут сгорать.


Рецензии