Мне печали закрома

L

Мне печали закрома
Песенку пропели –
Не успела ты сама
В снежные метели,

Что порушат хлад зимы,
Грустию объятой –
Вместе сила, это мы
И с душою святой

Расширяем гранд-мечты
Все-победной красоты,
Истин правду и сачок –
Если попадает Бог,

Что печали воскресит –
Бесконечностью привит,
Дышит чувство, дышит грудь
И движений к вере путь,

Да новьё, и бытиё –
Откровение своё
И любви-награды дар –
Храм, собор, молитв пожар!

01.2022


Рецензии