Почему же весь мир ходит в масках?

Почему же весь мир ходит в масках?
Что случилось с планетой родной?
Лечат нас ,раздавая уколы.
Не проходит болезнь стороной.

То в России,то Франция,Вена..
И в Италии тоже беда.
И во всех странах это проблема.
Но когда же уйдёт навсегда!

Даже детки страдают в неволи.
Радость жизни теряет свой свет.
Только молится люд весь с Надеждой.
Что прольётся спасительный свет.

Мы набрали терпенья и силы.
Будем стойко держать путь земной.
Солнце ясное утром разбудит.
А весна подарит рай собой.

И настанет вновь лето и осень.
И рождение будет детей.
Да покормят детишки с любовью.
Разноцветных родных голубей.

Только в памяти вечной запишем.
Имена всех ушедших в покой.
Болью в сердце останется горе.
Что родной человек не со мной.

Пусть Всевыщний наш род не оставит.
Даст Надежду и Веру ,Любовь.
Мы зажжём свои свечи пред БОГОМ,
Уповая на милость из слёз.

Тишина,только лики в молчанье.
Они тоже грустят от беды.
Будем верить,что жизнь будет с нами.
Боже ПРАВЕДНЫЙ, всех сохрани..

Валентина Бабак.


Рецензии