Хантер

В деревне нашей появился снайпер,
Деревню защищает от "врагов".
Теперь у бабы Мани с дедом Пашей,
Нет, во дворе, ни кошек и ни псов.

Стреляет из винтовки гордый "хантер",
Как будто он сегодня на войне.
Ведь, на войне стрелять не доводилось,
А то, штаны бы были все в дерьме.

Здесь ты герой, чего бы не стрелять,
Животные не могут сдачи дать.

На самом деле, ты огромный трус,
Стреляя по животным из засады.
Ты уважения за это ждёшь?
А может быть своей награды?

Награда ждёт "великого героя",
Презренье масс, не за горами суд.
Как жаль, что не услышим воя,
Когда наш суд с тобою будет крут.


Рецензии