Твое имя напишут в титрах

Твоё имя напишут в титрах,
Твоё лицо будет вечно жить,
Юным и вечно  смеющимся.
Свет показ и мне стало грустно...
Я люблю тебя, буду любить,
Но вечно никто не будет жить.
Приду за иллюзией снова,
За живым тобой с монитора,
Что смотрит прямо в мои глаза.
Ведь иначе принять  и нельзя,
Что тебя больше нет здесь со мной
Что вновь без тебя вернусь домой
(5 ноября 2021 посв. C. H. T. )


Рецензии