Летом мухи, комары...

Вдохновение:
"Хорошо в деревне летом,
Но неплохо и зимой!
А когда она - с приветом,
То, по-пьяни - мордобой?!"
Н.Страдымова 01.01.22.
**********************

  Летом мухи, комары...
  *********************
Летом мухи, комары,
Прочие вампиры.
Ненавижу я квартиры -
Каждый год из-за жары!

Да,народ необразован -
Есть невежды, алкаши!?
В городах умён, подкован!
Пьёт спиртное для души!

Не в пивные ходит, в бары.
Что вы!? Пьяные базары,
Драки, "пушки" и ножи
В прошлое ушли. Корсары
И неверные мужи -
Пред глазами миражи!

   01.01.22.


Рецензии
Язык народный не изящен.
Бывает острым и разящим.
Не графы здесь мы, не князья,-
Нам рассусоливать нельзя.
Все блажь: глаголы корни.
Грамматики отсталость,
Затем дворняжку кормим,
Чтоб громче ей брехалось.
С улыбкой, Валентина.

Валентина Шайна 2   10.05.2024 07:48     Заявить о нарушении