Мёртвые дети зловещего Бога

Мёртвые дети зловещего Бога
Во Тьму и Забвенье вам вьётся дорога
Мёртвые дети не умирают
Нет им спасенья, нет ада и рая
Тонете в снах колдовских наваждений
Вами играет бесчувственный гений
Джокера, карта, уже не спасает
Нет больше рая, нет больше ада!
Тяжек уют и любовь угнетает
Тенью, беда, скорбный путь оплетает.

Стихотворение посвящено очень грустной теме посмертных фотографий детей, эпохи викторианской Англии


Рецензии
То что это посмертное фото сразу понятно

Холопайнен   18.11.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.