Вся ромашка в этом поле

Вся ромашка в этом поле,
Просыпается рассвет.
Я хочу, ещё такое,
Где несут они букет.

Потихоньку может с ново,
Где то рядышком с тобой.
Я целую- это поле,
Словно берег дорогой.

Вся ромашка в этом поле,
Просыпается рассвет.
Я хочу, ещё такое,
Где несут они букет.

Яркий месяц он играет,
И не хочет брать с собой.
Может мы его не знаем,
Может он теперь другой.

Вся ромашка в этом поле
Просыпается рассвет.
Я хочу, ещё такое,
Где несут они букет.


Рецензии