Нелюбимая моя...

Нелюбимая моя,
Нелюбимая.
Не люби, молю, меня
Не люби меня.
Не зажги огонь в печи
Томным пламенем,
Ни к чему огонь свечи
В сердце каменном.
Обмануть себя не прочь,-
Счастье выменять,
Нелюбимая на ночь
Не люби меня.


Рецензии