Жизнь и смерть

Жизнь есть первородный самый сладкий в мире грех.
Жизнь есть встреча двух горячих капель: всё - для всех.
Жизнь есть бытие небытия на вечный миг.
Жизни треть есть быт, треть жизни - сон, треть жизни - смех.
Смерть есть жизни плач - ребёнок так рождённый плачет.
Жизнь и смерть, а между - что не знаю, но живое!


Рецензии