Свинки. Сказки матушки гусыни

Эта свинка на рынок пошла,
Свинка другая дома осталась;
Эта свинка филе принесла,
Свинке другой ничего не досталось;

Эта свинка к амбару пошла,
Одолевая сон и усталость,
Громко захрюкала и завизжала,
Вдруг поесть еще что-то осталось…


Рецензии