Новый ГОД

Снег ложиться за окном
Год крадётся за углом.
Во дворе зима играет
И метель не умолкает!
Оторвем мы календарь
День проходит и январь
Заметает, улетает
Всё плохое забирает!
Новый год, летят снежинки
И на окнах белые картинки.
Новый год откроет чудо
Что бы быть с любимым всюду!
Новый год мы согреваем
Поздравление посылаем!
Шлем мы тёплые посланья
Для любимых самых званных!
Под куранты мы в двоем
Мы бокалы понесем.
И хрустальный перезвон
Наполняет каждый дом!


Рецензии