Пусть сбудется все то, что не сбылось

Пусть будет со все то, что не сбылось,
И все, к чему стремились год за годом.
Пусть серебристый льется с неба дождь,
Смывающий обиды и невзгоды.

Пусть будет яркой жизнь в кругу семьи,
А если нет семьи — желайте — будет.
И не сбивайтесь с главной колеи,
Ведь вам никто не принесет на блюде.

Перед бедой захлопнется,пусть,дверь,
А радость настежь распахнёт окошко.
Жизнь—ассорти—везений и потерь,
Отрада и печаль—в одном лукошке.

Не хайте тех,кто вам не захотел,
Помочь в тяжелый час и отвернулся.
Ведь подлость—это слабого удел,
Он,видимо с ненастьем не столкнулся.

Не обижайте близких и родных,
Любимы будьте и любите тоже.
Кроите дни из лоскутков цветных,
Из черно—белых—дни кроить негоже.

Как краток день...Улыбка вам к лицу,
С рассветом каждым улыбайтесь чаще.
С молитвой обращайтесь вы к Творцу,
Чтоб ваших душ не оскудела чаша…


Дорогие мои друзья!!!Всех вам благ в наступившем Новом году.
Пусть Всевышний охраняет ваш покой.
Будьте счастливы…


Рецензии