Безумие копится

Безумие копится
                исподвОль

На небесах,
                в народе...

Чем же ответит
                земная юдоль

На западни
                мавродей?


Чувствуют,
                знают ли

Шара
                хрычи,

Что, если
                цепи порвутся,

Как только
                первый дракон
                зарычит,

Ими менады
                займутся.


Что там война
                по сравнению с ней,

Рвущей живое
                в экстазе! -

Знают и помнят
                безумие дней -

Для ослепленного -
                праздник.


Войны же - новые
                цепи куют,

Выродки все
                под защитой.

Нужен ли псам
                новгодний уют

Ваш?

                Ваша  ботвинья в корытах?


Рецензии
Жёсткая правда!

Сон Олег   03.01.2022 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за внимание и понимание! Концентрат подобен алмазу после огранки!
В преддверии Старого Нового года хочется пожелать Вам благ по вашему выбору, но здоровья - непременно!

Любовь Иващенко-Сизых   11.01.2022 16:03   Заявить о нарушении