Моральные ублюдки или порядочные люди!!!

Здравствуй читатель!Рад вновь приветствовать тебя пока, что в размышлениях,а в дальнейшем надеюсь и в действиях.
Главной составляющей общества бесспорно являются дети.И от того какими они станут внутри, зависит многое.
Обращение ко всем родителям и порядочным людям!
Как отец 15летней дочери,а также дядя для племянников и племянниц, разного возраста-призываю всех сознательных,порядочных людей, для проведения заранее обнаруженных мер,к восстановлению Здравого, Порядочного общества.
Без заумных фраз, давайте объединившись вместе рассмотрим эти проблемы поближе,и совместно найдём варианты для их решения!
Я верю, что все трудящиеся в награду получат много радости!!!


Рецензии