Богородице

К Тебе взываю, Мать Святая,
В надежде я тебя молю,
Я в заточенье, пропадаю,
Прошу исправить жизнь мою!

И диким волком сердце воет,
От ран в крови душа моя,
Ты Богородица, Святая,
Услышь меня, Небесная!

Я припаду к Твоей иконе,
Молитву шепотом прочту,
В своем истерзанном я, сердце,
Надежду может, обрету.

Твоя защита крепче стали,
А Твой покров – сильней чем щит,
И меч врага, грехов скрижали,
Меня уж больше не сразит!

Спасусь я под твоей защитой,
Святой молитвой огражусь,
На службе в православном храме
Слезы своей не устыжусь!


Рецензии