Прощание

Здравствуй ,милый. Как поживаешь?
Как скажи мне твои дела?
И не рано ль ты покидаешь,
Все миры что я берегла?
 
Отпускаю. Все в прошлом.
И точка.
Отпускаю тебя на века...
Я плохая твоя заморочка,
Найдешь лучше ,наверняка

Ни истерик. Ни шепота сердца.
Все остыло - забыло тебя.
И поэтому своевременно
 по велению рук  творца.
Улетаю я непременно
В поднебесную до конца.


Рецензии