***

Мне не страшны твои угрозы-
Ведь я сама себе хозяйка.
Их вырву с корнем как занозы.
Нелепо так пугать зазнайку!
Ведь мудрость всей Земли в деснице,
Что правит миром и планетой.
Покой всегда нам только снится,
Жизнь учит нас платить  монетой.
Мне не понять твоих уловок,
Как не понять твое нутро.
Лишь знаю, острый слог твой ловок!   
Для слов не ищешь ты перо.


Рецензии