слово бронь говорить нельзя

БронЯ у рыцаря защита
Удар смертельный избежать.
Однако, если ударение
Совсем иначе поменять.
Получим брОня, что же это?
Хотим билет коль заказать.
Запомнить нужно "бронь" ошибка,
Так в словаре сумел узнать.


Рецензии