Туман

Туман  серебро,  разбрызгавший,
Ищет  меня   с   Декабря.
Как  с  опоздавшей  взыскивает,
Немыслимость  Января!
Теченье  холодной  осени,
Что  быстро  врастёт  в  Январь..
Туман  разукрасит  проседью.
И  подготовит  Февраль!
А  я  не  хочу  на  выданье,
А  я  не  хочу  просто  так!
ХОЧУ  я  любви  невиданной,
Как  МОРЕ,  и  НЕБО  КАК!
Туман   Своей  нежной  кротостью,
Нет  не  удержит  меня!   
Ведь  Я  побегу  за  вёрстами,
Ушедшего  сентября!
Там  счастье,  в  любви  и в  золоте!
Меня  отнесёт  к  НЕМУ!
Он   только мне скажет:
«  Как  холоден!
 Был  я  без  тебя  в  РАЮ!»


Рецензии