Полёт души

Куда летишь моя судьба,
Зачем торопишь меня в вечность?
Ещё не кончилась борьба,
И в сердце бьётся ещё верность.

Верность к жизни и борьбе,
Даже пусть она жестока,
Несу крест свой на себе,
К жизни вечности далёк.

А если время то придёт,
И плоти скажут:-«Всё довольно»!
И звезда моя взойдёт,
И душа взлетит привольно.

Она взлетит как яркий свет,
Путь освещая в вечность,
Там остаётся жизни след,
Что жизнь прожил свою беспечно.

И где теперь души судьба,
Куда податься в новом мире,
Осудит лишь Господь меня,
И даст оценку моей жизни.


Рецензии