Серый кардинал

Он сереет кардинально
И анально с одной «е».
Он давно функционально
Ниже гомика в тюрьме.

Падаль гнойная, крысёнок
Из помойного ведра.
Из обоссанных пелёнок
Он кричал свои: «УА».

Привлекал к себе вниманье,
Хайп ловил дерьмо жуя,
И в сортирной яме крайне
Был доволен своим «Я».

Так и рос болезно белый,
И в дерьме своём крепчал.
То ль дебильный, то ль дебелый,
В общем: серый кардинал.

28.12. 2021 г.


Рецензии