Вспыльчивый. 26. 6. 11г

Меня опасно трогать или злить.
Я недалёкий, скорый на расправу.
Себя считаю априори правым.
Меня словами не остановить!

Я атакую, если чую страх,
Нет ни на грош людского сожаленья,
В глазах туман, кидаюсь без сомнений.
И ярко- ало, липко на руках...

За око око или зуб за зуб:
Таков закон, не нам его исправить,
Я бью, покуда силы не оставят.
Жесток? Навряд ли. Если только груб.

Едва насмешку слышу или ложь,
Нальются гневом тёмно-синим вены.
С рычащих губ сорвутся хлопья пены,
И я хватаю палку или ножь...


Рецензии