Настоящая любовь

Есть любовь,а есть привычка .
/как ключи или отмычка/
Всё значение имеет, но
Со временем, стареет .

Хорошо, когда в согласье
Вы друг друга понимаете,
А потушеные страсти,
Уваженьем заменяете.
 
/и прилюдно, и в домашнем/

Смолоду знать, не ошиблись
И не просто так...влюбились -
Искренне друг друга полюбили
И любовь не в бровь,а в глаз
Вам служила каждый раз,
Что кому-то и не снилось.

Потому,как это-божья-милость!


Рецензии