Люблю его

Нежен, прост, наивен, ясен,
Рядом сильная рука, 
Как он добр и как прекрасен,
Когда говорит: "Пока!"

С ним я счастлива, спокойно
Непреложное тепло,
Близки думы наши, ровно
Расцветает серебро

Наших тайн и нашей силы,
Наших ласковых чудес,
Драгоценны переливы,
Мил и дорог страсти лес!

Он подходит вдохновленный,
Говорит, волнуется:
"Я тобой приговоренный!",
Сам же мной любуется!

В его голосе глубинный,
Мудрый зов - ответ на всё.
Современный, несравнимый,
Знаю, что люблю его!



                02.01.22.
 


Рецензии