***

Хочу тебя...От тела и до тела...
Я к тебе летела, так хотела...
Но быть с тобою не сумела,
Кому теперь какое дело...

Ну вот и всё...Прости, что я была...
Коснулась сердца, или пролетела...
Пыталась -- да...Но не посмела,
Прости за недостаточность тепла...

Не смогла унизиться ,упасть...
К ногам твоим красиво пасть...
Ты грубо отвечал ,тогда,
А я была тобой больна...

Что тормошить, что так задело,
Саднит мне сердце, к тебе я прикепела...
Разбилось вдребезги любовное кольцо,
Не золотое, видно так, одно стекло...


Рецензии